Foto: Gabrielle Vieira
Mais uma vez vem inovando a parte de estudos, nos dias 20 a 24 será realizado o Curso de Produção de Soja /Manejo fitossanitário, para técnicos e produtores. O curso é oferecido em dois módulos independentes, cada módulo será de 36 horas, os módulos contemplam aulas teóricas, práticas de campo e visitas técnicas, serão ministrados por pesquisadores da Embrapa Soja. Esse ano o curso não ficou apenas para região, mas aberto para produtores e técnicos de todo o Brasil.
Foto: André Mateus Prando
Nesse primeiro módulo serão mostrados:
- Fisiologia Vegetal.
- Manejo integrado de doenças.
- Manejo de nematoides.
- Manejo integrado de pragas.
- Tecnologia de aplicação de agroquímicos.
Foto: André Mateus Prando
Nesses módulos serão demonstrados resultados de tecnologias recomendadas pela Embrapa. São 15 instrutores envolvidos para poder melhor atender a todos, turmas reduzidas (36 alunos) para facilitar a interação entre participantes e instrutores, todos terão acesso às publicações produzidas pela Embrapa Soja. O módulo de Manejo fitossanitário tem ênfase em fisiologia da cultura, tecnologias de aplicação de agrotóxicos e manejo integrado de pragas, doenças e nematoides. Nesse primeiro modulo as vagas estão fechadas, mas se alguém tiver o interesse o novo modulo será aberto em no começo de 2018.
Foto: Gabrielle Vieira
MANEJO DO SOLO E DA CULTURA
Conteúdo programático:
- Manejo e conservação do solo e água.
- A soja na integração lavoura pecuária.
- Manejo da cultura.
- Manejo de Plantas Daninhas.
- Fertilidade de solos e nutrição de plantas.
- Manejo de colheita e pós-colheita.
Email: soja.eventos@embrapa.br
Fone: (43) 3371 6068 | 3371 6067
Atendimento: segunda a sexta, das 8h às 17h.
Núcleo de Comunicação Organizacional
Rodovia Carlos João Strass, s/n, distrito de Warta
Caixa Postal 231
CEP 86001-970, Londrina, PR.
www.embrapa.br/soja
Como conversado com o pesquisador André Mateus Prando, esses cursos tem um diferencial nas cargas horarias e as aulas práticas tendo não só o conhecimento teórico, os produtores e técnicos terão o conhecimento cientifico e pratico que usaram no seu dia a dia no campo.
Informações adicionais retiradas dos sites:
(http://www.dicionarioinformal.com.br/significado/embrapa/1864/)
(https://www.embrapa.br/soja/cursodeproducao/programacao)
Sign up here with your email
ConversionConversion EmoticonEmoticon